EN [退出]
七天连锁酒店官网>中国新闻

慕尚空间设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告_苏丹暴雨引发洪水 已致39人遇难数千房屋被毁

2017-11-25 02:51

中新网8月6日电 据外媒报道,5日,苏丹内政部长称,苏丹境内的洪水已经导致39人遇难,摧毁了数千栋房屋,其中受影响最严重的在喀土穆地区。

5日,苏丹内阁就此次洪水引发的灾难召开紧急会议。内政部长拉赫曼在会上称,苏丹全境已有39人因洪水遇难,其中17人来自喀土穆州。另外,连续的大雨还导致近5500栋房屋倒塌。

另外,苏丹水利部部长萨利姆称,暴雨导致喀土穆附近的蓝色尼罗河水位明显上升,可能导致更多的洪水。

自苏丹的雨季开始以来,首都喀土穆地区和其他地方已经遭受了3次短暂但猛烈的风暴。

去年8月,苏丹遭受了近25年来影响最大的一次洪水,超过18万人受到影响,约50人死亡。

当前文章:http://db10x.ddqdgj.cn/c/20171115/cooeak1.html

发布时间:2017-11-25 02:51

三生三世十里桃花续集  气球花朵5造型步骤  突然想起你 林宥嘉  地铁跑酷破解版端午节  定金与订金哪个能退  盐酸帕罗西汀片  最新内测网络游戏  在线音乐小苹果  腾讯充值中心破解版  告别母校手抄报题目  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚空间设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告_苏丹暴雨引发洪水 已致39人遇难数千房屋被毁 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台抚州八月十五的诗句 思乡_坦桑尼亚大选首次产生白化病议员 总统直接任命